ALUGUE OU COMPRE SEU IMÓVEL, PROCURE UM CORRETOR DE CONFIANÇA.

Procura um imóvel novo ou usado? Fale com um CORRETOR de confiança: Ligue ; (41) 9635-6501.

segunda-feira, 29 de março de 2010

FUTSAL PARANAENSE 2010 - SÉRIE OURO

O Campeonato Paranaense de futsal começa a semana com duas equipes do Oeste do Estado isoladas na liderança. Copagril/Faville/DalPonte e Cascavel/Diplomata/Muffatão aproveitaram o fato de serem os únicos, entre os primeiros colocados, a entrar em quadra no sábado à noite (27/03), para abrir vantagem de três pontos em relação ao terceiro colocado. Jogando em casa, as duas equipes mantiveram os 100% de aproveitamento com vitórias tranqüilas.

Em Cascavel, o visitante Campo Mourão/Fecam chegou a dar um susto nos anfitriões. A equipe no Noroeste abriu o placar através do ala Kumano. Mas a partir daí teve início a reação do Cascavel/Diplomata/Muffatão. O pivô Aladinho empatou o jogo. E a virada veio pouco depois com o ala Caça. Ainda no primeiro tempo o também ala Ratto ampliou para 3 a 1.

Na segunda etapa da partida o Cascavel voltou a marcar com o ala Vanderson. E mesmo com o Campo Mourão diminuindo através do goleiro Nikinha, a equipe da casa seguiu dominando. E foi na parte final da partida que surgiu o artilheiro da noite. O ala Adeirton fez três gols e fechou o placar em 7 a 2 para o Cascavel/Diplomata/Muffatão.

VITÓRIA DA COPAGRIL

Na outra partida da noite, em Marechal Cândido Rondon, o primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio das ações entre Copagril/Faville/DalPonte e Marreco Futsal. Porém, a equipe rondonense foi mais eficiente nas conclusões e abriu vantagem com gols marcados pelo ala Betinho e pelo pivô Chico. Logo após o intervalo, o representante de Francisco Beltrão diminuiu com o fixo Ronaldo.

Porém, alertado pelo gol adversário, a Copagril aumentou a pressão e passou a ter o domínio do jogo. O ala Gadeia marcou o terceiro da equipe da casa. E Betinho, artilheiro da noite, balançou as redes mais duas vezes, fechando o placar em 5 a 1 e mantendo os 100% de aproveitamento do time de Marechal Cândido Rondon, a exemplo do que fez o Cascavel.